殺手編號 256485 密卡登  

殺手編號 256485

戰鬥力:★★★★★ 成功率:★ 危險性:★★★

必殺技:ΦΨζΔЮЛЖ※₪↹₫*@#&%…

 

賽博坦星人、銀河系史上最兇猛的殺手。為攻占藍星而與公會結盟,計畫是殺光除會員之外的地球人。但因語言不通導致合作計畫無限延期,並欠繳會費數年。後移居好萊塢開展模特兒事業,以剛硬體魄和炯炯有神的紅色雙眼,被史上砸錢最兇猛的導演麥可貝相中,在數部賣座強片中擔任反派。TMZ拍到他在片場和地球上最火辣的女星梅根福克斯鹹濕喇舌,以及多次進出比佛利山住所過夜,害梅根被善妒的導演換角,從系列電影第三集中除名,無數男性影迷扼腕。

若您對於第三集無法看到梅根凹凸有致身材與修長滑嫩雙腿而感到憤憤不平,歡迎於本公會留言板,標明密卡登或麥可貝下單,公會行政人員會盡快為您處理。】

梅根福克斯  


bonsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()