公告+影音

殺手歐陽盆栽耍雙棍 蕭敬騰零下兩度C冰庫決鬥 

K女模大飆淚 入戲太深不怕冷

蕭敬騰對於武術片一直情有獨鍾,就連拍攝【殺手歐陽盆栽】也渴望能夠當葉問!改編自九把刀小說,耗資六千萬打造的電影【殺手歐陽盆栽】為了增加大銀幕的動作與娛樂感,在「歐陽盆栽」的角色設定上增加許多動作戲碼。為此蕭敬騰大練俄羅斯武術,不僅有貼身肉搏戰還大耍雙棍!其中有一場武打的重頭戲,蕭敬騰一人獨自面對劇中冷面佛身邊、手持武士刀的四位辣妹殺手。以一敵四,蕭敬騰赫赫哈哈地打得有模有樣、非常精彩。卻在緊要關頭的打鬥之際,眾人在走位上的變化測試,雙棍不長眼因此連續K中同一女模兩次,痛到辣妹Model立馬飆淚,嚇得蕭敬騰驚慌失措、連忙上前安慰,還端出拍片必備的壓箱寶──零食,來企圖安撫女模!

當天拍攝場景是在坪林郊區的廢墟,根據劇組人員透露,場景設定為【殺手歐陽盆栽】重生小組一員「全叔(張國柱 飾)的工作室」的這間廢墟,是坪林舊時監獄的所在地,大家放飯用餐的地方便是以前古代的刑場,用來做為全叔分解、組合屍體的工作室實在很適合。但是拍攝日期是在12月底的冬天,現場荒涼的程度卻因此加乘,讓整個劇組彷彿身在一個零下2度C的大冰庫。比基尼、馬甲、短裙上陣的四位辣妹殺手冷到直發抖,就連穿著短裙被綁在冰冷鐵桌上的周秀娜也大喊吃不消。只有入戲太深的蕭敬騰回覆表示:「我們做殺手的,怎麼會怕冷,你說是不是?!」

由影市堂製作、曾志偉監製的【殺手歐陽盆栽】7月29日上映,講述蕭敬騰所飾演的不殺人的殺手──歐陽盆栽,如何以騙術殺人跟救人。結合動作、特效、飛車、爆破等嶄新的黑色動作喜劇,勢必為台灣電影開創另一新高峰!電影「重生套票」兩張440元,博客來現正熱賣中http://tickets.books.com.tw/progshow/01010001319715。關於電影的更多訊息請上【殺手歐陽盆栽】官方部落格「踢爆!我們知道歐陽盆栽在搞鬼」,部落格裡面充滿許多埋伏在劇組裡的第一手爆料!http://bonsaibonsai.pixnet.net/blog
欲得知最新的殺手訊息也請加入官方臉書粉絲團http://www.facebook.com/bonsai2011。

 

 

 

bonsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 沒錯,殺手界是沒有冷這個字的!
  • 歐陽林北

  • 模反人家
    沒品
    幹林老師
    看你北送