07.29news killer-1.JPG  

九把刀現身【殺手歐陽盆栽】首映 看完噗浪大讚 特愛冷面佛! 

「冷面佛」黃立成500兄弟塞爆影廳 對自己的演出驕傲喊幹!  

改編自九把刀原著殺手系列小說的電影【殺手歐陽盆栽】,729日全台盛大上映!27號在台北信義威秀舉行盛大的首映會,現場眾星雲集、星光大道熱鬧萬分。所有的【殺手】演員當日齊聚一堂看片,包括監製曾志偉都到場!就連九把刀都親自現身首映會現場,參與放映活動。看完後馬上在噗浪稱讚【殺手歐陽盆栽】,除了表示電影節奏輕快又好笑,又說自己特愛黃立成所飾演的冷面佛這個角色。

映演結束後,黃立成一出場便配合冷面佛角色罵了聲「幹」,來形容心中的心情。之前黃立成對於劇中自己的演出一直很沒有自信,加上首映當天五百弟兄都吵著要來,很怕演得不好當下無處遁逃。不過看完之後馬上走路有風感覺特別驕傲!之前黃立成自爆在片場都偷瞪蕭敬騰來融入劇中情緒,入戲到下戲後都有點討厭他。不過看完全片卻感覺自己要愛上老蕭了,還擔心因為與老蕭對立的角色被蕭幫歌迷所討厭!唯獨黃媽媽看片看到哭了,因為自己兒子在片中被蕭敬騰修理得很慘。

【殺手歐陽盆栽】於729日全台上映!九把刀過去對於【殺手歐陽盆栽】改編成電影甚是緊張,直到27日首映結束總算放下心中一塊大石,不僅一直聽到坐在後座的蕭敬騰所傳出的大笑聲,自己也愛死黃立成所飾演的冷面佛、以及他獨特發明的口音,每每有冷面佛出場的鏡頭都讓九把刀爆笑連連!更有媒體表示:黃立成的演出是劇中一大亮點!相信能夠讓觀眾看到很不一樣的黃立成!電影本周729日上映!更多電影訊息請加入【殺手歐陽盆栽】臉書粉絲團:http://www.facebook.com/bonsai2011

07.29news killer-2.jpg  

IMG_4661.JPG IMG_4616.JPG IMG_4556.JPG IMG_4381.JPG  

IMG_4641.JPG IMG_4511.JPG IMG_4344.JPG  

bonsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()