IMG_4748.JPG  

曾志偉、蕭敬騰、林辰唏殺手全員到齊,首映星光氣勢驚人 

「冷面佛」黃立成戲裡戲外都是大哥風範 近百兄弟到場力挺 

徐若瑄、關穎、房祖名、王柏傑、馬如龍齊賀票房破億 

 

改編自九把刀「殺手」系列小說,耗資六千萬,由曾志偉擔任監製,集合包括蕭敬騰、林辰唏、黃立成、周秀娜、張國柱、馬念先、蔡淑臻、趙正平、納豆等台港一流巨星共同演出的年度鉅片【殺手歐陽盆栽】於7月27日(週三)晚間在台北信義威秀影城中庭盛大舉辦首映活動。由於到場支持的藝人眾多,星光大道從下午五點半就開始進行,但從下午兩三點開始,就陸續有大批影迷、歌迷到威秀中庭及二樓走廊卡位,希望能佔到好的角度,拍到男主角蕭敬騰帥氣的模樣!也由於人潮眾多,使得威秀周邊交通嚴重打結,是近年台灣電影首映會少見「亂象」!

首映會現場除了星光雲集,包括行政院文建會副主委李仁芳、新聞局電影處處長朱文清、台北市文化局長謝小韞、台北市電影委員會等主管機關都熱情參與。此外,本場首映會,則由近來積極投入文創產業的中國信託獨家贊助。中國信託許多高層長官,也都難得一齊出席電影首映,形成金融圈與娛樂圈高度攜手的有趣畫面,也象徵台灣電影產業將邁入一個新時代。由於電影中許多重要場景都在金門拍攝,金門縣副縣長吳友欽也特別到場支持,並與金門酒廠、黑松企業特別帶來由金門高粱38度特調黑松加鹽沙士,有台灣馬汀尼美譽的「爽高粱」,邀請現場諸位嘉賓一同品嚐,獨特風味,讓所有來賓驚豔不已!

而由於分別擔任監製及出品人的曾志偉、曾寶儀父女在港台兩岸人緣極佳,首映現場有許多演藝界朋友到場打氣支持,包括房祖名、王柏傑、柳翰雅、關穎、徐若瑄、馬如龍、沛小嵐都來到現場。而寶媽也率領一票綜藝掛藝人,包括汪建民、小甜甜、佩甄、嚴立婷、王思佳、Terry、劉真、番茄也齊聚一堂,再加上電影劇組多人,整個星光大道差點超時,讓電影無法準時開演。

耗資六千萬打造的【殺手歐陽盆栽】,改編自九把刀小說《殺手-風華絕代的正義》中短篇小說,自拍攝計畫啟動開始便受到兩岸三地廣大書迷、影迷關注。電影即將於729日本週五於全台近五十家戲院盛大上映,為接連出籠的暑假商業台灣大片打響第一炮!【殺手歐陽盆栽】官方臉書粉絲團 http://www.facebook.com/bonsai2011

IMG_4661.JPG IMG_4645.JPG IMG_4641.JPG IMG_4629.JPG IMG_4610.JPG IMG_4607.JPG IMG_4595.JPG IMG_4580.JPG IMG_4556.JPG IMG_4542.JPG IMG_4534.JPG IMG_4527.JPG IMG_4511.JPG IMG_4499.JPG IMG_4482.JPG IMG_4456.JPG IMG_4433.JPG IMG_4400.JPG IMG_4386.JPG IMG_4381.JPG IMG_4344.JPG IMG_4272.JPG  


bonsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()