【殺手歐陽盆栽】打響暑假國片第一砲!票房狂破4300萬! 

「冷面佛」黃立成兌現4000萬諾言 秀包皮說:早就割了! 

曾志偉聞訊 特奔台灣同開慶功 率眾演員敲冰磚 

蕭敬騰將自掏腰包再當一次【盆栽】觀眾!!


08.17 killer news-3 破五千萬手勢-.jpg  


今年暑假最「殺」電影《殺手歐陽盆栽》在好萊塢大片夾殺之下衝出亮眼成績,上映兩週全台票房突破4300萬,不僅台北場場爆滿,中南部觀眾更是熱烈捧場,台北以外票房高達1.5倍著實驚人。電影公司影市堂在今天舉辦慶功記者會,身兼監製與主演的曾志偉排開香港行程特地飛回台北參加,曾志偉除了要與全劇組慶功之外,還要看黃立成實現諾言。黃立成飾演反派「冷面佛」頗受好評,他在劇中的經典語錄更成為網路流行語,不過黃立成上週誇下海口說:「全台票房破4000萬就割包皮啦!破5000萬就叫老蕭去割!」

 

曾志偉聞訊特地飛來台灣,與眾人一起歡欣慶功,先是要黃立成「踹共」,把破四千萬的包皮拿出示人。黃立成則緩緩地說:早就割了!並且秀出裝在蛋形玻璃瓶裡的包皮,全場媒體驚訝得合不攏嘴!抱病出席的蕭敬騰掩面而笑甚至不敢正眼直視!連監製曾志偉都用標準的嗓音高呼:「這也太噁心了吧!你都割了這該要叫老蕭怎麼辦?!」黃立成見眾人反應,才解釋道:為了呼應《殺手歐陽盆栽》電影,這包皮當然也要跟電影裡的包皮一樣。用豬腸子所製作成的包皮差點呼攏全場,不改冷面佛的KUSO本性!為了預祝電影攻破5000萬票房大關,曾志偉率蕭敬騰、林辰唏、黃立成、馬念先、蔡淑臻一起敲破數字5000萬的冰雕。首部電影處女作,票房便旗開得勝的蕭敬騰更表示,剛從海外辦完演唱會回國,非常想再進戲院感受一次《殺手歐陽盆栽》的銀幕魅力,所以他這幾天將會自掏腰包,潛伏進入戲院,以百分之百觀眾的角度再次欣賞《殺手歐陽盆栽》,順便也再為票房成績做點貢獻!

 

電影公司影市堂更表示,因應蕭敬騰近期將親當影迷進戲院看片,影市堂呼籲影迷們,若得以在戲院見到老蕭身影,請務必拍照上傳至《殺手歐陽盆栽》官方臉書粉絲團:http://www.facebook.com/bonsai2011。影市堂也將為幸運的觀眾準備蕭敬騰親筆簽名的禮物!耗資六千萬打造的《殺手歐陽盆栽》,以前所未有的國片類型創下好口碑,上映當周票房旋即衝破一千萬,至今未滿三周已累積了四千三百萬的票房。黃立成在片中以獨特腔調所罵出的句句髒話更蔚為旋風,成為網路的流行用語之一。眾人敲破冰磚後,更期許電影票房能夠持續節節飆升,往破億之路邁進!!

 

08.17 killer news-1 包皮現身-.jpg

08.17 killer news-2 敲五千萬冰磚-.jpg  

bonsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()